Мы прощались - неслезливо и недолго...

Мы прощались - неслезливо и недолго.
Мы не терпим сцен из сериалов.
Непокорная твоя густая челка
постоянно на глаза спадала.

Мы не назначали новой встречи -
Что болтать о будущем далеком?
Позвонишь мне. Прилетишь. Я встречу.
Просто позвони из самолета.

Мы прощались - неслезливо и недолго,
Мы расстались на одну неделю.
В понедельник вечером. В Нью-Йорке.
А во вторник утром...

а сегодня утром час назад
здесь я в офисе ты знаешь на сто третьем
там внизу был взрыв и говорят...
...говорят любовь сильнее смерти?..
все бегут но там там все в дыму
нам уже наверное недолго...
Боже! Боже! Боже! почему
на глаза твои спадала челка?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.