Он так долго притворялся поэтом...

Он так долго притворялся поэтом,
что однажды начал писать настоящие Стихи...

Он так долго притворялся поэтом,
что, когда он начал писать настоящие Стихи,
он даже не успел об этом пожалеть...

Жизнь коротка...
Но как долго она длится,
прежде чем стать короткой!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.