Он собирал чужие фразы

Он собирал чужие фразы
В большую общую тетрадь,
Писал короткие рассказы,
Но не любил потом читать.

В них были искры вдохновенья,
Иная жизнь кипела в них,
В них места не было сомненью,
Лишь только счастью для двоих.

Он был наивен как ребенок,
Любил дождя негромкий стук,
Он был романтиком с пеленок
И всем мечтателям был друг.

Его увидеть можно всюду,
Един во многих лицах он -
Взгляни на зеркало, оттуда
Он повзраслевший смотрит - чудо,
ты узнаешь его с трудом.


Рецензии
Мне понравилось.
Логично и ободряюще.

Mot   05.12.2001 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.