Защити меня от разлук!

Завывание зимних вьюг
Или солнца тепло весеннее –
Защити меня от разлук,
Только в этом моё спасение!

Зимы-ведьмы свет твоих глаз
Белым холодом не засыпали.
Я – из тех, кому только раз
Полюбить в своей жизни выпало.

Ах, в объятиях твоих рук
Вижу мир я таким таинственным!
Защити меня от разлук,
Мой любимый, родной, единственный!

Жизнь моя – как в неясном сне:
Неужели мечта не сбудется?
И в сегодняшнем счастье мне
Расставания горечь чудится.

Не от горестей, не от мук,
Не от страха смутно-тревожного –
Защити меня от разлук!
Разве я прошу невозможного?!


Рецензии
Заплетаем венки из рук.
Это просто! Чего там сложного?
И ни вьюг теперь, ни разлук,
Коль ладони в ладони вложены!

:-)
С уважением и любовью,

Геннадий Антонов   06.12.2001 16:56     Заявить о нарушении
Котик, спасибо, успокоил!))) Теперь-то я точно уверена, что все будет в порядке!!

Со взаимной любовью и уважением,

Хани Дудниченко   07.12.2001 12:54   Заявить о нарушении