Буря
И ярость грозными волнами
Накатывает, брови хмуря,
Но мы останемся друзьями.
Но мы расстанемся спокойно –
С надеждой на любовь и ласку.
Пускай еще раз будет больно –
Я нацеплю веселья маску.
Давно ль мечтали мы о рае:
Машина, дети, домик с садом?
Рай погребен в далеком мае.
Сегодня ничего не надо.
Не надо сладких обещаний,
Не нужно сказок подвенечных.
Шестнадцать строк пустых страданий
Останутся в душе навечно.
Свидетельство о публикации №101120500401