Раввин
Что ясно вижу в каждом сне,
Как вновь в объятиях держу
Того, кто всех дороже мне.
Мы были связаны судьбой.
Но сердца жаркого порыв
Шестиконечною звездой
Разрушил счастья глупый миф.
Раввин, зачем ты бросил все:
Мою любовь, мою страну,
Решив пророчить бытие
За Бога и за Сатану?
Ты спрятался за аналой
И сердце запер на замок.
Бежал от жизни ты земной,
Но от Любви уйти не смог.
И снова в королевстве снов
Судьба сердца соединит,
Ведь настоящая Любовь
Сильней, чем твой «Маген Давид».
Свидетельство о публикации №101120500400