LSD

Ты не один, а я одна.
Твоя вина, моя вина -
Двух душ звенящая струна,
Но если пить, то пить до дна.

Кричащих взглядов тишина,
Пьянящей страсти пелена,
Слов осуждающих стена
И счастья горе - все сполна!

Любовь - укол веретена,
Плен летаргического сна,
Любви достойная цена:
Ты не один, а я одна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.