Я верю!

Так случилось, что расстались мы с Тобой!
Так случилось, что не стала Ты моей судьбой!
Что поделать... Жизнь всегда своё возьмёт
И любовь сама собою не придёт.

Ты поверь, я всё забуду, всё прощу!
Ты пойми, что очень трудно в жизни одному!
Знаю... Ты не будешь счастлива с другим,
Потому что в жизни для Тебя лишь я один!

Я верю... Ты откроешь дверь своим ключом,
Вернёшь тепло любви в наш старый дом...
Тот старый дом, где были счастливы с Тобой,
Где Ты моя, а я навеки Твой!!!


Рецензии