Кем-то выброшенной старой игрушке

Починить, подправить глазик,
И все будет хорошо,
А грустить - ни в коем разе,
Разве если дождь пошел.
Раз словечко, два словечко...
Что тебе сказать еще?
Трудно ладить человечкам
И вести обидам счет.
7.11.1996


Рецензии