Этот дождь...

Дождь, падают листья...
Ты смотришь в окно.
Жаль, что прошло всё так быстро
И уже не вернуть ничего.
Неужели так трудно нам было
Всё понять и друг друга простить...
Мчится времечко не уловимо
И его нам не остановить.
Но так безразлично
Смотрим мы друг другу в глаза,
И уже по привычке
Повторяем те же слова.
Но плачет дождь.
Он грустит и плачет.
Этот дождь...
Зачем так быстро покидает нас любовь!?
А листья падают, кружатся и плывут...
Так пусть навеки все разлуки унесут!!!


Рецензии