Отзвук*

Исподволь (терпеть не могу это слово!)
Но выбор я сделаю. Принуждаема... Ломано серый
День кончился. Равнодушно и безусловно
Вступает в права свои ночь. И мертвенно бледный

Расплакался вечер холодным туманом. Промозгло
И терпко на сердце. Кровь в предвкушении стынет
И жмется по венам. Углами. Тоскливо. Тревожно -
Я жду. Холодает. Мурашки по телу, -никто не обнимет.

Квартира пуста. Из окна черной кляксою  море
Узнаю, услышу, почувствую... Екает глупое сердце,
Когда же? - Боюсь предвкушений. Познание - горе,
А может..? Зачем это все, если некуда деться?

Бессмысленно. Злюсь и жестоко срываюсь -
Молниеносно - "Никто никому не обязан, ты помнишь?!"

Окно запотело. Ладонь по стеклу. Отстраняюсь.

Отзвук "люблю тебя" лупит так больно! На отмашь!


Рецензии
Я очень рада, что зашла на Вашу страничку! Обязательно все прочитаю...

Северинка   05.02.2002 16:25     Заявить о нарушении
А я, очень рад, что зашел на Вашу) И я тоже, обязательно, прочитаю все )))

С уважением,

Din   05.02.2002 19:59   Заявить о нарушении