День рождения - это прекрасно!

Улыбнись, не грусти напрасно,
Убери с лица печали тень…
День рождения - это так прекрасно,
Он бывает ведь не каждый день!
Вспомни годы, жизнь свою былую,
Вспомни всех друзей своих, подруг…
Вспомни, первую любовь простую,
Оглянись на пройденный свой путь.
Не смотри печально так на годы.
Улыбнись, ведь так прекрасна жизнь!
Человек для этого и создан -
Не считать года, а вволю свою жить!


Рецензии