Без-Тар -ность

Мне в лицо – любопытная с-с-сучка.
Вскрик от боли. Чудовищно очень.
Хлопнет дверь, отлетит штукатурка.
И я снова одна в этой ночи.
Как он смеет такое со мною?
Глупый, сладкий, жестокий мальчишка.
Мысли бьются от черных историй.
Узнавать от чужих его фишку.
Он вокруг наследит и вернется.
Пес побитый, виляя цветами.
Ну а мне как всегда достается.
Дом под крышку с дурными гостями.


Рецензии
Ле-е-енточка.....
Ну куда ты пропала?!
Нехорошо же так исчезать....
Милисента

Milisenta   23.02.2002 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.