чего тебе хочется...

***
Чего тебе хочется сердце?
Зачем тебя гложет тоска?
И ты превращаешься в груду,
Калённого солнцем песка.

Чего тебе хочется птица?
Что в небо летишь стрелой.
Стремясь высотой насладиться,
Играешь своей судьбой.

Чего тебе хочется время?
Не сводишь со смертных глаз,
И тянет тяжелое бремя,
Истративший счастья запас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.