Банальная тема или семь футов под килем шуточная песня

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Не надо слов о том как преданно ждала…
И как супружескую верность соблюлала…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Ты изменила мне ,готов идти на спор…
Когда входил корабль мой  в пролив Босфор…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Когда в Лас-Пальмосе наш экипаж сходил…
Меня старпом к себе в каюту пригласил…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Промолвил ласково И родственно – дружок…
Ты не пугайся ,но на темечке рожок…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Уж такова ,сказал судьба у моряка…
Ветвистые всю жизнь носить рога…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Готов поверить в полтергейст и НЛО…
Но ведь растут , растут законам всем назло…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Нас в океане ветер год почти носил…
А я все вахты напролет рога пилил…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Я не антисемит и даже не расист…
Но что то цветом наш мальчонка неказист…

Я об одном тебя любимая прошу…
Не вешай на уши любимая лапшу…
Я в чудеса готов поверить все на свете –
Но чтоб у русских были негры дети…?????!!!!!!!
 


Рецензии
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ВЕРНУЛСЯ С РЕЙСА ТЫ!
СВАРИЛА Я ,ТВОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЛАПШИ.
ПОЕЛ, МИЛОК, "А НУ ,В КРОВАТЬ!"-КРИЧИШЬ.
ЗАЛЕЗЛА, ПРИГОТОВИЛАСЬ, А ТЫ УЖ СПИШЬ.
РАЗДЕТЬ ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ Я, А ЗРЯ!
ТАМ НАДПИСЬ:"ЛАПШУ ВАРИ,ТУТ ТОЖЕ БЫЛА Я!"
УДАЧИ!!!!!!А САМИ, ТО САМИ?;=ъ

Алиса   05.12.2001 00:39     Заявить о нарушении