БОГ И Я

Все позади:
Страданья и печали,
И счастье, что всегда в пути,
И глупые признанья;
Песни у костра и блеф,
И вездесущий дьявол,
Что растворился и исчез –
Пришли другие знанья.
Друзья. Им верил, как себе,
Себе же надоел без меры,
Душа же тянется к земле,
К родителям, к любви, к Химерам.

Я их дитя, я – сирота,
Я одинок, как будто Бог,
Тот Бог, что смертен – это я.
И мой уже отмерен срок.

26.05.99г.


Рецензии