Весенний монолог

      Весенний монолог

Вот  Вы думаете:
     лужи, тепло -
     потому, что весна.
     Вы, может быть,
     даже абсолютно уверены,
     что это именно так.
И если капель,
     то это непременно
            потому, что небо голубое.
А вот однажды,
     один мой знакомый
     увидел
     необыкновенную
     женщину.
     Она ему улыбнулась.
     И, представляете, вот чудак,
с тех пор он считает,
     что и оттепель,
     и цветы,
     и голубое небо
     являются результатом
     возникновения
     человеческого чувства,
     которое в обиходе
             называют ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.