Она была была у всех в опале написано совместно с Китошей

Она была у всех в опале:
Оплот фабричного труда,
Ведь постоянно дым пускала
Большая рыжая труба.
Она была сестрою старшей
Блестящих оркестровых труб,
Но, вкруг раскрытый, рот курящий,
Не знал прикосновенья губ.


Рецензии