и опять недосказанность - повод

                ...и опять
Недосказанность - повод для шантажа,
И дрожащая тень на конце ножа
Растворяется, чтобы смогла душа
   Вдруг проснуться и отыскать тебя.
Ты, опять же на облаке возлежа,
Приоткроешь глаза, но тебе мешать
Не посмею и улечу, кружа,
   К обленившимся в городе голубям.
15.10.1996


Рецензии