Ложь
О боже! Как легко,
За ним еще легко,
И снова просто,
Очень просто.
Не спрашивай меня,
Тебя прошу,
Ты не проси,
О том, чего не знаю,
Я не отвечу,
Лучше промолчу,
О боже! Как же трудно,
Я не знаю...
Так долго продолжаться
Не могло,
На все вопросы у меня теперь один ответ,
Обнимешь теплою рукою,
Несмотря в глаза
И тихо спросишь: "Любишь?"
....................................
Спокойно я отвечу: "Нет..."
Свидетельство о публикации №101120500236