Совершеннолетним
Первый шаг в другую жизнь,
Только взрослым становиться,
Ты сейчас не торопись.
Здесь прекрасные порывы,
Откровения души.
Это осень золотая,
Это времечко любви.
Это сказочные весны,
Белоснежная зима,
Это новые открытья,
Это юности пора.
Мне сказать хотелось много,
Но ужав свои слова,
Будет пусть легка дорога,
И счастливая судьба.
Свидетельство о публикации №101120500224