Время

В комнате душно, ламы горят.
Где-то колеса поездов стучат,
Люди бегут, не зная куда,
А Время проносится мимо тебя.
Думаешь, тебе нужны сейчас друзья?
Но они где-то в дали от тебя.
А Время бежит все вперед и вперед
Стремительно, быстро, как птицы полет…
Минута за часом, и так день за днем.
Жизнь, как грязью, обрастает враньем.
Наверно, ты многого хочешь, поверь…
Хотя… ну, кто знает,…хочешь, проверь?..


Рецензии
Ну вот такое у нас у всех время!
ВСЕго!;))
IF™ ]I[

Illya Falco   05.12.2001 12:21     Заявить о нарушении