Анатомическая - лирическая
Еm
Ах , прозектор , прозектор … Аm
Ты бренное тело мое …
D G
Не спеши рассекать инструмента безжалостной сталью...
Am Em
Все равно- почему бездыханным вдруг стал я…
F# H7 Em
Не поймёшь, применив всё уменье своё…
Видишь легкие как у младенца чисты…
Ну зачем ты напрасно запачкался кровью…
Не вредил я куреньем здоровью…
Черных пятен на легких не сыщешь следы …
Скальпель вдоль , без сомнений ,затем поперёк…
Два движенья ловких и печень видна…
Ну не пил я ,не пил я вина…
И цирроз мою печень разрушить не мог…
Парных органов сможешь достичь без труда…
Но увы патологий не сыщется в почках…
Пару камешков в рыженьких точках…
По причине , что ржавая в трубах(нынче) вода…
Трепанировать череп сложна , трудоемка работа…
В лабиринтах извилин беспомощно ты заплутал…
Я и сам себя не понимал…
А тебя бедолагу прошибло до пота…
Ну а сердце …?руками…. не веря глазам…
Горсть осколков ,ранящих так больно…
В хлам разбитое сердце любовью…
Ты же долго причину искал и не там…
Ах , прозектор , прозектор … Ты бренное тело мое …
Поспешил искромсать инструмента безжалостной сталью…
От любви бездыханным вдруг стал я…
Уберечь своё сердце не смог от неё…
11/11/1999
Свидетельство о публикации №101120500022