Зачем опять?

Друзья,зачем вы уезжаете надолго?
Зачем у вас, у нас так много дел?
Зачем так километров между нами много?
А я сказать о главном не успел.

Зачем придумали с любимыми разлуки?
Придумали зачем-то поезда.
Зачем опять прерывистые звуки?
Зачем опять прощальные слова?

Зачем полеты так похожи на паденья?
Зачем опять и снова мы считаем дни?
Не знаю к счастью или к сожаленью
Так неожиданно уходят вдаль они.

Зачем костер когда-то догорает?
Зачем уходит лето и тепло?
Зачем снежинка на ладошке тает?
И почему кому-то все равно?

Зачем-зачем, опять-опять и снова
По кругу это будет проходить
Не остается ничего иного,
Как ждать, мечтать, и верить, и любить.


Рецензии
ИМХО тема очень актуальна. Просто и понятно рассказано. Искренне симпатизирую и произведению и автору.....

Nemets   02.06.2003 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.