Приземлитесь!

Вот ОН! Вот ОН! ОН появился!
ОН вышел из прострации...
Сейчас он нас осчастливит новым шедевром...
(Звучат овации...)
Великий, могучий, высок, как гора Фудзияма...

Но тут на самом интересном прерывает мама:
"Сынок пойди-ка помой посуду".
Кто - Я??? Не хочу, не буду!!!
Да я тут ТВОРЮ понимаешь ли,
Создаю ВЕЛИКОЕ, ВЕЧНОЕ...
А ты вечно под ногами путаешься.
Уйди! ....
И мать вздохнет и уйдет конечно...


Рецензии
Маму жалко... :)
Фудзияму я бы отшлепала.Несмотря на то, что оно - БЫВШИЙ вулкан. Точнее, именно поэтому и отшлепала бы. Он уже точно ничего достойного не извергнет...
Спасибо. Понравилось.

Argentum   05.12.2001 03:32     Заявить о нарушении