Пепел и пыль

Пепел и пыль!
Всё что оставила ночь.
Пепел и пыль!
Прогони мысли прочь.
Пепел и пыль!
Остальное - украла война.
Пепел и пыль!
А вокруг - тишина.

Надо идти, идти далеко,
Выжить во тьме совсем нелегко.
Наша жизнь - это всеголишь путь,
Отложи на потом свою грусть.

Выпей пива, глотни аккуратно вина,
Пьяному жизнь как листочек легка.
И cожми свою волю в кулак,
В пыли не пройдёшь просто так!

По пути встретишь ты много врагов,
Но только если будешь готов.
Ктото сзади крикнет - привет!
И из шороха листьев сложит ответ.

Победные крики друзей.
Предсмертые стоны врагов.
Всё это стоит у дверей,
На расстоянии пары шагов.

Прогони тьму в никуда,
И силу свою, потеряет она.
Оставит лишь пепел на мёртвой земле,
Но этого хватит, для возрождения тебе.

Naugrim 25.09.2001


Рецензии