Во мне горчит моя усталость...

Во мне горчит моя усталость.
Прошу судьбу: подай на бедность,
То, что немыслимым казалось,
Пускай наполнит повседневность.

Такая глупая удача
Вполне в моем нелепом духе, -
Как по ТВ на передаче
Собрать призы – конец прорухе!

В небесных складах не убудет,
И неким помыслом всевышним
Меня пусть кто-то так полюбит,
Как у тебя со мной не вышло.


Рецензии