Бессонно и восхищенно

 
 В глуши открытого окна,
 В душе моей, дремала кошка,
 А в небо полная луна,
 Как в полотно, впивалась брошкой

    Я затаился чуть дыша
    Во всем что на тебя смотрело,
    Я помню как ты хороша,
    Отдавшись сну прекрасным телом

    Я помню запахов букет,
    Что в волосах твоих томится -
    В нем луга нежный первоцвет
    Невинно к солнышку стремится

    Я помню мякоть губ твоих,
    Их восхитительные дольки,
    В златом молчаньи дорогих
    И бьющих сердце на осколки

    Я помню все до мелочей,
    Часов принесших смену позы,
    Ценю твою свободу "без ключей"
    И остаюсь, не мысля ей угрозы... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.