***

Тишина пронзает пространство,
Я смотрю в твои светло-карьи глаза,
Время стало - ему не догнать нас, -
Мы с тобой унеслись в Небеса,
Где мы сможем с тобой целоваться,
Признаваться в Любви и ласкаться,
До тех пор, пока снова не нужно нам будет бежать?

23 ноября 2001г.


Рецензии