ВИА

лирика  на музыкальный мотив (размышления под музыку с неким отпечатком прежнего текста) ВИА "Тату" "Полчаса...", правда несколько продолжительней...

      *  * *
Улететь - в облака,
 Далеко, навсегда,
Чтоб никто, никогда,
Не вернул нас сюда...

Там вокруг - Пустота,
Вся Блаженства полна,
И Любви океан,
Растворит нас навсегда...

Мы не будем спешить,
Тосковать, слезы лить,
Говорить, торопить,
А лишь будем - Любить...

  А Любовь ведь одна,
Только там? только там,
Чтоб еЈ нам познать,
Нужно здесь разорвать...

И тогда мы поймем,
Что к чему, что зачем,
Почему все так есть,
И зачем, все мы здесь...

А поняв, что да как,
И приняв, все как есть,
Сможем мы без труда,
И быть там, и быть здесь...

25 ноября 2001г.


Рецензии