Без посвящения

Я Вас умею молча понимать
Без слов и жестов, даже без стихов,
Я Вас давно привыкла узнавать
По звуку еле слышимых шагов.
Не бойтесь, будет стих без посвященья!
Я нашей тайны древней не нарушу,
Я лишь себя в нем выставлю наружу
И этим попрошу себе прощенья...


Рецензии