Эй, человек!
Кровь с бессмертия слижи,
И тогда получишь власть
Мир на части разорвать.
Кто-то крикнул: «Не робей!
Не жалей, убей, убей!»
И теперь ни для кого
Нет святого ничего
Плавь, кромсай, руби тела.
Вечность злобу родила!
Змеи съели палачей -
В мире больше нет людей.
Свидетельство о публикации №101120400099