Томленье
С поднадоевшею тоской??!!!!!
И думать: где ты, где ты,где ты......
Зачем мне знать? ты не со мной.
Давно расставлены все точки,
Дороги наши разошлись.
Зачем пишу я эти строчки
И останавливаю жизнь?
И мне все снится это чудо,
Что ты мечтаешь обо мне.
И я будить себя не буду:
Останусь в этом сладком сне.
Свидетельство о публикации №101120400811