Похороны

(Жертвам необъявленных войн посвящается)

В муравьиной суете
Обезумевшей толпы
Салютуют пустоте
Кумачовые гробы.

Перевернуты картинки
Нашей бестолковой Были.
Многолюдные поминки
Одурманили, скосили.

От неправедности этой
Все как будто вверх ногами.
Освещенный божьим Светом,
Виден лишь надгробный камень.

И хороним снова с Вами
Наш, Российский, генофонд,
Устилая их костями
Их убийцам путь на трон.


Рецензии