90-е

Гололед, долги, мечты и пустота,
Бутылки с пивом, сигареты,
Напротив пьяные глаза,
Не берегут ни денег, ни секреты.
Звучат заботливо слова,
На искреннем, отборном мате,
От старой памяти скопилося слеза,
Среди шипенья, музыка на вечном аппарате…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.