Листопад песня
1. А осень разбросала листья яркие,
Ходи, шурши, и никаких забот...
На старый лист, оживший на мгновение,
Охотится соседский, рыжий кот.
припев: И в золоте, как будто заколдована
Стоит ракита тихо у воды...
А ты,тоска,такая баба вздорная.
Прошу тебя, ты сердце мне не рви!
2. По небу гонит ветер тучи грозные,
Деревья облысели, посмотри!
Ах, где ты лето страстное и знойное?
Ах, как нам пели ночью соловьи!!!!!
припев: Твои глаза лукавые и томные,
бокал вина и тихое " Прости!"
Ах, ты, тоска!
Какая всё ж ты вздорная!
прошу тебя, ты сердце мне не рви!
3. Я по тропинке, листьями усыпанной,
Бреду куда-то, просто наугад...
И вспоминаю наши встречи летние,
И Старый, весь в огнях, ночной Арбат!
припев: А встреча наша сбудется-не сбудется,
Гадай, что с нами будет впереди...
Прошу, тоска, не будь такою вздорною!
И сердце ты на части мне не рви!
7.10.2001г. Галина.
Свидетельство о публикации №101120400786