Я принёс тебе розу
цвета парного мяса
толстую
и бархатистую
ты сладострастно нюхала её
как дети нюхают клей "момент"
а потом стала искать вазу
нашёл её я
и вот ты лежишь
задрав раздвинутые ноги
а между ног у тебя
воткнута
моя роза
цвета парного мяса
И КРОВОТОЧИТ
потому что
шипы
а не потому что менструация
Свидетельство о публикации №101120400755