for Lillith
Под теплым одеялом,
В компании ангелов белых,
Под музыку ветра
И листьев промокших,
Красиво и дьявольски смело,
Она растянулась, как нежная кошка,
И волосы цвета каштана,
Ласкали подушку, спадая немножко,
Окно пеленою тумана
Завешено было, как серою шторой,
Коморку свеча освещала...
Меня разбудили...и образ разбился...
Но завтра начну все сначала:
В прокуренной коморке,
Под легким одеялом,
В компании ангелов белых
Под музыку солнца и высохших листьев
Красиво...и дьявольски смело...
Свидетельство о публикации №101120400752