Я сделал глупость

Я на какой-то миг взлетел,
Для этого я отдал душу Демону.
Я сделал глупость, перешел предел,
Мне не хотелось опускаться первому.

Я прокричал: "Рогатый, я плачу вдвойне!"
И отдал не себя, а что-то большее.
И вот теперь я плаваю в говне,
Ругаю будущее, вспоминаю прошлое


Рецензии