Свидание

"я не пью, не курю
и не делаю больше ошибок
свои мысли пишу
на сверкающем золоте рыбок
я не вечен!
НЕ ВЕЧЕН...НЕ ВЕЧЕН...НЕ ВЕЧЕН..."

...он не дожил каких-то полжизни
до нашей с ним встречи...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.