Я ЖДУ
Но трудно цепи разорвать, -
Их уничтожит только смерть,
Ну, а ее мне долго ждать…
Моя судьба и бьется, и кричит,
Я не внимаю голосам.
Хотя порой, одна в ночи,
Стираю слезы на глазах.
Стрелой бегут чредою годы,
А я пишу, как сплю,
Но встретится однажды кто-то,
И выпустит любовь мою…
Ну, а пока – я жду…
Свидетельство о публикации №101120400726