Заблудившимся во лжи

Пусть в жизни вашей множество измен,
И вам любовь давно уже не в радость,
Пусть времена жестоких перемен,
Несут с собой лишь только боль и старость.

Пусть солнце вам давно не светит ярко,
Ведь умерла последняя любовь,
Пусть одиночество несет вам лишь несчастья,
И в жилах ваших не застынет больше кровь.

Вам в жизни ничего уже не надо,
Вы ждете смерть, чтоб кончилась игра,
И ночью вы, сгорая в муках ада,
Пытаетесь допить бокал до дна.

Но вспомните, что в жизни есть друзья,
И пусть они за много километров,
Вы наберите номер и тогда,
Быть может легче станет вам от их советов.

Они всегда утешат и простят,
Ведь настоящие друзья - это святое,
Они всегда тебя развеселят,
И чувство жизни вновь пробудится живое!
04.12.01


Рецензии
согласна, это так важно - когда есть кому подержать, улыбнуться, вина того же...
желаю преданных друзей и живого участия.

с объятьями и цветами от всей группы встречающих в аэропорту,

Осипова Евгения   16.12.2001 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.