Я любила тебя!
Я любила тебя,
На краю одеяла,
Чему имя – земля.
И на грани обрыва
Между небом и стоном
Я тебя окрылила,
Я тебе стала домом.
Эти светлые ночи
Пролетают, как стаи.
Точно знаю – ты хочешь,
Ну, а я – не устану!
Свидетельство о публикации №101120400719