Страдания

«Все бурлит» – всего два слова,
А как много в них возни.
Ты сегодня не здорова,
Завтра – у меня поник.

Может быть, немного пошло?
Такова старуха жизнь.
Каждый знает это тошно –
Рядом женщина лежит.

Ты не спишь, она безгласна,
Ей любуется Морфей,
Уговоры все напрасны,
Хоть любовь в ладошку сей.

Завтра же с утра работа,
Ножек стройных длинный ряд,
Но у нас опять забота –
Денег девушки хотят.

Их же вечно недостаток -
Глупых с цифрами бумаг.
К вечеру, домой, поплакать,
Хапнуть новых передряг.

До чего же вы убоги
Мысли старых кобелей,
Словно вросшие в дороги
Днища мертвых кораблей.


Рецензии
Перефразирую: "На халяву и уксус сладкий" - на халяву - только уксус.

С уважением. Успехов.

Браток   10.12.2001 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.