Реминисценция на

На skaskah.ru возник мультяшка-киллер.
Его специально там нарисовали,
Чтобы детишки больше не грустили
И по подъездам меньше пропадали.
Мочил он всех, нисколько не жалея:
Лягушку, мышку, даже колобка,
Но повстречал бессмертного кащея
/Тот, наконец, намял ему бока/.

Кащей от пуль совсем не укрывался
Он так давно уже не развлекался


Рецензии
Понравилось.
Спасибо!

Конева Елена   04.12.2001 21:10     Заявить о нарушении
:-)

Prost   05.12.2001 09:35   Заявить о нарушении