Поддержка

Тяжелые мысли давят на грудь,
Не понял опять ты,
Сказал "ну и пусть",
А мне достается, но мы...
Есть мы, и это греет,
Спасает от всех неудач,
Хотя отовсюду зло веет,
Скажу я себе "нет, не плачь",
Сглотну обиду, забуду
И буду жить, как жила,
Со мною везде ты, повсюду
Со мною поддержка твоя...


Рецензии