Несправедлива жизнь порой 25. 09. 1993

Несправедлива жизнь порой,
Любовь разлукой разбивая.
Мы называем все судьбой
И ждем на встречу уповая...
_________________________
Я жду тебя,мой милый друг,
Мне одиноко и печально.
Исчезнет все, коснусь лишь рук
Твоих нарочно иль случайно.

Я жду и думаю о том,
Что очень скоро встреча.
И снова будем мы вдвоем,
И будет теплым вечер.

И в этот вечер: на двоих,
Твердить не буду о разлуке.
Коснусь губами губ твоих,
А остальное скажут руки...
25.09.1993.


Рецензии