А все обиды стоят медный грош
Я их отдам бродячему торговцу
В обмен на металлический кружок,
От времени покрытый черной коркой.
И выброшу в зеленый океан
Волшебную разменную монету,
Что выловит ныряльщик-мальчуган,
Когда мой след волна укроет пеной.
Он купит разноцветный леденец
Для маленькой сестренки-непоседы
У старого торговца, что никем
Не узнанный покинет этот город -
С мешком обид и медною монетой...
Свидетельство о публикации №101120400648