Побудь со мной... 29. 08. 1992

Побудь со мной еще, прошу,
Не трону я, не бойся.
Тебе сегодня все прощу,
Не прячся и откройся...

Я все прощу твоим глазам,
В них больше нет обмана.
Сиянье их мне, как бальзам,
А взгляд твой лечит раны.

Я все прощу рукам твоим
Подщечины и ласки.
Всегда так было, что двоим
Любить не без опаски.

Я все прощу в тиши ночи.
Тебя не трону, нет,
А спросишь о любви - прочти
В моих глазах ответ...
29.08.1992.


Рецензии