Подражание Г. Остеру

Если плюнуть против ветра
И пригнуться поскорее,
Можно будет увернуться
От небрежного плевка.

Но услышав за спиною
Мат отборный, трехэтажный,
Вы поймете, что вообще-то
Жизнь бывает коротка.


Рецензии